Только тебе

Тебе твердили люди: «Он ни тот!»
«Он ни такой». И укоряли больно.
И только лишь молчал небесный свод,
Тебе и это было предо вольно.

Меж нами тогда выросла стена,
Стена из сплетен, лжи, стояла.
То были непростые времена,
Ты всё прошла и устояла.

Любовь – она чрез всё пройдёт,
Лихую ложь, стенанья, лица.
И если нужно, то найдёт,
Чтобы с другой соединиться.

Судьба нам подарила бесконечность,
Всегда при нас надежда и любовь.
Тот мир мы называем вечность,
Где в монолит слились душа и плоть.

                Глушков В.М.
                «Стихи женщине»


Рецензии