Весна

Весна врывается как песня
В мою взволнованную душу,
Стучит неудержимо сердце,
Привычной жизни ритм нарушив.
Меняет время все на свете:
Людей, событий грань стирает,
Лишь для родителей мы – дети,
Которых мы не выбираем!


Рецензии