Ты не плачь о нём, милая...

Ты не плачь о нём,слышишь,милая.
Он мерзавец, притом фирменный,
Где лица не видать за лейблами,
Он - скотина последняя.

Не скули по ночам о нём, глупая.
Он наружность красивая, кукольная.
Под обёрткой его хрустящей
Начинка горькая, не настоящая.

Ты гони его дальше, нежная.
Не шепчи в тишь : "Любимый...Единственный".
Он тебя сделал самою грешною
Облачив в любовь безупречную.

Он придирчиво да за ниточки
Тебя дёргает, марионеточку.
Чувств лишая тебя и разума,
Ты ходячий мертвец уже разве что.

Прогоняй его! Больно? Да знаю я...
Я сама так горела однажды,
Но чем крепче ты держишь его, чем сильней,
Тем скорей улетит "змей бумажный".

Отпусти его, улыбнись во след,
Пусть он катится к чЕртям родственным,
Не сошёлся на нём клином белый свет,
Отпусти его, он паскуда просто.

И не плачь о нём, слышишь, милая...
 
24.03.2013г


Рецензии