Летнее настроение

Я наслаждаюся тобой,
Природой, лета красотой,
В благоухание цветов
Я погружаюсь всей душой.
Как бабочка порхаю я,
Тихонько крыльями шурша,
Я пролетаю над водой
И слышу, как поет прибой.
Коснусь легонько я воды
И рядом будешь только ты,
И в отражении своем
С тобою снова мы вдвоем!

14.06.2009


Рецензии