В дождях из звездного вращенья
За занавеской голубой
Мелькают купола и тени,
И свет струится золотой.
В зеркальных окнах из туманов,
В разливах слёз и причащений,
Среди провалов и забвений
Надежды свет вселенский манит.
И выпуская в небо ветер
Из глаз сияющих и жарких,
Мы возрождаем в сердце трепет
Волшебных снов лиловых парков.
По родникам весны стекают
Все сны в небесное пространство,
Где Боги ночью озаряют
Их светом лунного шаманства...
Свидетельство о публикации №113032502993
Мария Баварская 26.03.2013 01:42 Заявить о нарушении
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 26.03.2013 07:13 Заявить о нарушении