Наваждение

В моей судьбе как наважденье
Событий кружит хоровод,
Я получаю впечатленье,
Попав в такой водоворот.
Меня штормит, не отпуская,
Не утихает бури страсть,
От стуков сердца замирая,
Не собираюсь я упасть.
Не разорвать меня на части,
Не погасить в душе огонь,
И все проблемы и напасти
Смахну я прочь одной рукой.
Сожму в кулак я силу воли,
Врагам меня не одолеть,
Не буду птицей подневольной,
Хочу я высоко взлететь.
Я знаю все во власти Бога,
Молюсь я искренне ему,
Я подожду еще немного,
Вручив Всевышнему судьбу!

13.06.2009


Рецензии