Эпитафия на случай погребения Березовского
Помянем рюмочкой его.
Олигархического бренда
Уж не осталось ничего.
А БАБ мужчина был что надо!
В пустую он не тратил слов,
А нуворишей наглых стадо...
Он разводил их как лохов.
Его душа достойна пепла!
Судить его я не берусь.
А на его уроках крепла
Олигархическая Русь.
Сей час лишь только сожалеют,
Что был мужик...и не чего.
И вор не так уже наглеет
Чураясь учести его.
Капитализм-как та граната,
А БАБ-евонная чека.
И он взорвал её как надо
Прославив имя на века.
Свидетельство о публикации №113032502974
Василий Ярыкин 04.06.2013 09:36 Заявить о нарушении