Скажи мне как признанье...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Скажи мне как признанье,
что Божий свет хорош.
И даже в увяданьи
он с благодатью схож.

Серебрянные нити
осенних паутин.
Волшебный мир открытий,
блаженства дермантин.

Найти в небесной сини
душевность и покой.
Поток желаний хлынет
возвышенно простой.

25.03.2013


Рецензии