Не удержал, не захотел
Я забываю понемногу,
Как ты читал свои стихи,
Как провожал меня в дорогу.
А мне хотелось не стихов,
А чтоб обнял,не отпуская.
Как дождь тогда хлестал в стекло,
Слезами-каплями стекая!
Ты все вздыхал и говорил:
--Ну что же,ты сама решила.
И взгляд свой серый отводил.
А я страдала и грустила.
Я видела--всему конец.
Зачем теперь напрасно злиться?
И взгляд твой серый,как свинец--
Не растопить,не откупиться...
Не удержал,не захотел.
К чему тогда такие муки?
Давно в былое улетел
И растворился день разлуки.
Свидетельство о публикации №113032502933