Весны дыханье ощущаю...

Весны дыханье ощущаю,
Я чувствую глотки любви,
С тобою сладко засыпая,
Я вижу радужные сны.
Мне не хватает дня и ночи,
Чтоб насладиться всем тобой,
Люблю тебя я сильно очень,
И это чувствую душой!
Все перепады настроенья
Тебе так свойственны, поверь,
Как на вулкане впечатленья,
Я получаю каждый день.
И «лава», резко извергаясь,
Потоком снова потекла,
И каждый раз, не удивляясь,
В твоем огне сгораю я.
Ты изменить себя не в силе,
Но я могу тебе помочь,
Ты будешь ласковым отныне
И злость твою всю смоет дождь.
И солнце путь наш освещает,
Пусть дарит радость нам, тепло,
Такие чудеса бывают,
Когда любовь есть и добро!

2.04.2009


Рецензии