***

мужики сказали рыба
Крым баюкал лёгкий бриз
ризу алую накинув
солнце с гор катилось вниз
Зурбаган уснет закутав
в невод сутолоку снов
только мерный шум прибоя
только зыбкий свет костров
это было не со мною
это будет без меня
тает южный берег Крыма
тайну бережно храня


Рецензии