Ну, что?
Он ответил: «Ну, смотри!»
А мне слов подобных мало, -
Говорил бы о любви!
В Дом Культуры и Досуга
Мы ходили много раз.
Всякий раз моя подруга
Рисовала третий глаз.
Бестолковых девок много,
Да не всех берут в кино.
Режиссёру дам потрогать
(Там всё трогано давно).
Одеяло есть. Потрогай.
Есть подушка под ушко.
Что ж ты, гад, как с недотрогой –
То давно уже ушло.
Мужики в конторе нашей,
Как один, все - молодцы!
Мужика не место красит, -
Водки штоф и огурцы.
Папка 21-1 - частушка - 6
Свидетельство о публикации №113032502899