Ну, что ещё могу сказаиь?..

Ну, что могу я рассказать?
Мне слёзы речь мою сковали.
Такая горечь на душе,
Гораздо горше, чем вначале.

Вначале – ужас от того,
Что мы нужны, нужны друг другу,
Но как же быть, родные мы?
Нам не слететь с такого круга.

Ты приезжал к нам вновь и вновь,
Гостил одно, другое лето.
Мы уже поняли – любовь.
Но как же это, как же это?

И никогда нам от неё,
Наверно, никуда не деться,
Но мы должны, должны, должны,
Должны мы заморозить сердце.

И чем морозили сильней,
Тем жарче таять приходилось.
И я сбежала от тебя,
На этот жуткий шаг решилась.

Но ты, спасибо, мой родной,
Ты приезжал ко мне замужней.
Мы просто виделись с тобой,
А мне так было это нужно.

Потом – провал десятки лет.
Надеялась, хоть ты стал счастлив.
Теперь я знаю: нет и нет.
Какие, господи, напасти!

И вот уже на склоне дней
С тобой мы встретились в эфире.
Любовь жива, она живёт.
Она сильней всех козней в мире.

Болезни, старость, даже смерть,
Что унесла тебя, мой милый,
Не в силах победить любовь,
Не пропадёт она в могиле.

Я знаю, что твоя любовь
Была и есть всегда со мною.
Кому-нибудь это смешно,
А мне отрадно, я не скрою.
 
Найдётся многое, о чём могу сегодня  сожалеть,
Но  более всего  о том сейчас жалею,
Что мы из жизни вместе не ушли,
Что без тебя я одиноко околею.

Зато отрадно: я уйду к тебе.
Уверена, ты ждёшь меня, мой милый.
Твои призывы слышу я во сне.
Жаль, друг от друга будут далеки наши могилы.


Рецензии