могла потерять

ТЫ ПРИШЁЛ,А Я МОЛЧАЛА!
ТЫ УШЁЛ РЫДАТЬ НЕ СТАЛА!
ТЫ КРИЧАЛ Я ТАНЦЕВАЛА!
ТЫ ЗВОНИЛ ,А Я КРИЧАЛА!

НАША ЖИЗНЬ ЧРЕДА СОБЫТИЙ!
МЫ ДРУГ-ДРУГА МОЖЕМ НЕ ПОНЯТЬ!
И В СКАНДАЛАХ И ОБИДАХ!
ТАК ЛЮБОВЬ ЛЕГКО И ПОТЕРЯТЬ!

И СПЕКТАКЛЬ КРАСИВЫЙ Я СЫГРАЛА!
ДЕЛАЛА ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ!
А ПОТОМ В СЛЕЗАХ СЕБЯ ТОПИЛА!
ДУМАЛА ,ПРИЙДЁШЬ И ПРИПОЛЗЁШЬ !

А,НЕ ТУТ ТО БЫЛО НЕ ВЕРНУЛСЯ!
ДА ЕЩЁ ЗВОНИТЬ МНЕ ПЕРЕСТАЛ!
ВОТ,ДЕВЧОНКИ НАТВОРИЛА!
ГДЕ ТЕПЕРЬ ЕГО ИСКАТЬ!?

ТЫ ПРИШЁЛ ,А Я МОЛЧАЛА!
ТИХО ПОДОШЁЛ ,ОБНЯЛ!
СЕРДЦЕ ВДРУГ ОТ БОЛИ СЖАЛОСЬ!
ВЕДЬ Я МОГЛА ВСЁ ЭТО ПОТЕРЯТЬ!
картинка инет


Рецензии