За годы я понял одно...

Я думал что знаю любовь
И было так каждый из дней
Я долго делил с тобой кров
И думал я только о ней.
Я жил тобой день ото дня,
И в радость и в горе… тобой.
Надеялся любишь меня
Теперь же я снова пустой.
Как в прошлом, когда то давно…
Опять ты ушла от меня.
За годы я понял одно.
Что не бросают любя.


Рецензии