***

вот кромка всех моих желаний
вот лодка через сонный Стикс
прореха величиной с динарий
вмещает целый лунный диск
вмещает кашалот Иону
коня и всадника - броня
и только вопреки закону
не может смерть вместить меня


Рецензии