Лебедь и любовь!

***
Друг с охоты, птицу белую принес,
У машины бросил, прямо у колес,
А по крыльям белым, кровушка бежит,
Вроде как  не лебедь, а любовь лежит!
***
Ну зачем ты птицу, бедную убил?!
На охоте, брат, ее я, нынче подстрелил……
Да очухайся, ты что тут, говоришь?!
Эта птица для охоты, ты очнись!!!
***
Посмотрел я, точно лебедь,  вся в крови….
Ну а чувство, как лишился я любви!
Походил, я походил, хлебнул вина……
Не уходит из души моей тоска!
***
После этого, не смог в деревне жить,
Не хотел я тут свой отпуск проводить,
А товарищу сказал, ты брат, прости,
Не могу забыть на белом, я крови!
***
На скамейке, возле дома закурил…..
Вдруг в кармане, телефон мой зазвонил…..
А в мобильнике послание от тебя,
Извини, родной, другого я нашла!
***
Сразу вспомнил свою  жизнь я на селе,
Птицу белую и кровь на колесе…..
А  глаза у птицы,словно говорят…. …….
Это  святотатство, в лебедей  стрелять!
***


Рецензии