Напутствие олигархам

Бесцельность жизни-это ль не порок.
Металл презренный счастья не приносит.
Ещё был жив, но где-то между строк
сквозило, будто черти в лоно просят.
Дух Троцкого невидимый летал.
Страна отвергла мнимого героя.
Я знаю что меня ты обокрал,
но ещё живы те, кто был с тобою.
Хвалёный Запад - бездною грозит,
либерализм съедает наши души.
Ещё ты жив, но ты уже убит!
Последний глас ушедшего послушай!


Рецензии
И Вам спасибо!

Евгений Топорков 2   06.06.2013 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.