Масштабами осадков необозримыми

Забери меня на своем теплом пути.
Я не шучу, прекрати…

Окружила меня загадочностью своей,
И я сказал себе – «не вырваться».
Взглядом прошла по моим чувствам аллеи,
И не было сил двигаться.

Волосами поиграй на ветру,
В транс меня от этого сгони!
Счастье в это, прошепчу – «беру».
Сквозь сухость дней моих, прошу, верни,
Мне веру в чудо, ливнями!
Масштабами осадков  необозримыми…

Твоих улыбок робких.
Обещаний моих ковких.
Что отдам сердца стук.
Только цени этот звук.

И береги. Не отпускай далеко.
От холода устал, мне бы тепло…
Лишь рядом на твоем пути.
Я не шучу, прекрати…


Рецензии