Странная встреча

Странная встреча,
Странной судьбы
Странной...
Потому что нет ответа
На то, зачем я жил

Ходил, улыбался и надеялся
Слушал песни о зове любви
И ждал , мечтал и верил
Что ты -это еще не ты

 Что у меня еще есть время
 И я могу снова войти
 В двери , за которыми только
 Синее море и зеленые холмы

 И в доме, в белом доме
 На вершине , где собираются птицы
 Чтобы петь тебе песни любви
 И мне надо только туда войти

 Я стучался в разные двери
 Но там были  голые стены
 Только в сердце,было место
 Куда ты зашла
 Но я не понял , что это
 Мой дом
 И ты - Послание любви...


Рецензии