***

я раньше думал сердце
- это мешочек
вроде кисета скроен
там много леденцов и пощёчин
подснежников под перегноем
но получив в правую челюсть
с левой ноги
я понял что сердце
это концентрические круги
с центром в волевой
и эмоциональной сфере
отчётливо помню как жужжала пчела
и спутник глонасс горел в атмосфере
это всё на меня так повлияло
что спать стал я без подушки и одеяла
расстался с Катей,
познакомился с Олей
перестал страдать от нутряных болей
к сексу отношусь сквозь призму
теории сохранения тепла
сделал себе винтовку из битого стекла
стал сентиментален как убийца
всё плачу когда поют соловьи
всё заглядываю в лица
и понимаю
враги мне домашние мои


Рецензии