***
кольцами сжимает скуку
трисвятое отче наш
грех мой взят на карандаш
душа просится на свет
принимать парад планет
когда станут выносить
будет дождик моросить
кроны ёлок зеленеть
чижик в клетке песни петь
всё останется как есть
на Памире тридцать шесть
в Барнауле минус два
слаще клевера слова
Сызрань вызывает вьюгу
ходит песенка по кругу
Свидетельство о публикации №113032502820