Ты друг! Но лучше всех подруг!

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ты друг! Но лучше всех подруг!
И словно лучик в царстве тёмном.
Свой счастья завершая круг,
приют даёшь душам бездомным.

Как прирождённый альтруист,
себя вручаешь нам в подарок.
Мечты даруешь аметист,
чтоб строить жизнь без помарок.

Среди духовных тупиков
ты признанный отныне лоцман.
Нас опекаешь чудаков,
толкаешь в рай бесповортный.

25.03.2013


Рецензии