Мои пальцы

Передо мною рядом твое тело
Брошенное мне с небес как дар
Бродят пальцы по нему несмело
И постепенно разгорается пожар
Я изучаю пальцами все тела закоулки
Проспекты, площади, окраины и центр
Я сам по новым городам люблю прогулки
Шагами меряя за метром метр
И пальцам передал я эту жажду
Тактильно изучать все новое для них
Ведут лишь пальцы только тяжбу
Кому достанется прикосновенья первый миг
Кто первый прикоснется к нежной шее
Кому достанется прикосновение к груди
И кто из них других нежнее
Коснется первым органов любви
Гуляют пальцы сантиметр за сантиметром
Передавая впечатления мне в мозг
Гуляют пальцы по тебе лишь легким ветром
И тело погружается в гипноз
И под гипнозом исчезают вовсе мысли
Лишь ощущенья остаются в теле в этот миг
Безвольно руки рядом с телом вдруг провисли
Гипноз любви от пальцев от моих
Все тело в неге, и по телу волны
Желания волна, волна любви, волна тепла
И постепенно пальцы слышат стоны
И тихий шепот - не понять слова
И с каждым мигом непонятней шепот
И с каждым мигом все сильнее стон
И уж не стон, а в горле клекот
И тело бьется тоже в унисон
Застыли пальцы в этот миг священный
Не нарушая самый сладкий тела взрыв
Для них момент он тоже сокровенный
Немного тайны тела приоткрыв
Потом, когда затихнет тело постепенно
Они продолжат путешествие опять
Для них как постижение Вселенной
Познать все тело. А ты будешь тихо спать.


Рецензии
Стихи понравились, хоть и отличаются от первых твоих творений!

Натали 30   25.03.2013 17:07     Заявить о нарушении