Акростих. Свидание

С-егодня встреча у меня,волнующая встреча.
В-первые собираюсь я в такой волшебный вечер.
И-ду восторженно в груди мое сердечко бьется.
Д-уша поет.сегодня мне мой милый улыбнется.
А на дворе,весна вокруг пьянящее цветение.
Н-ам дарит счастье и любовь,восторг и упоение.
И верю я ,что ни когда с любимым не расстанусь.
Е-динственною для него .я навсегда останусь.


Рецензии