Время придет
Разжать ладони,
И говорить подолгу с теми,
Кто нас не тронет.
Переходя на крик гортанный,
Обороняясь,
Во сне мы плакали спонтанно
И улыбались,
Шепча: Наташа... Катя... Лена...-
Их много было...
Их лица в памяти нетленны,
А плоть- остыла.
И замедляя кровь по венам
С вечерним звоном
Наступит вдруг и наше время
Разжать ладони...
Свидетельство о публикации №113032502769