Звездочки, тире и двоеточия...
Как дела? Что делаешь? Как сам?
Мы разучимся лет через десять точно
Различать людей по голосам.
Мне плотней бумагу, если можно!
Эту принтер точно "зажует"-
В магазине просим осторожно,
И себе не отдавая в том отчет,
Что на том конце не женщина, а робот,
Что ей плотность в цифрах подавай.
Раньше женщин соблазняла робость,
А теперь Bluetooth, 3G, Wi-Fi.
И плевать нам на корявый почерк-
"Times New Roman" всех сейчас сравнял,
Лишь бы скобки, звезды, двоеточья
Собеседник правильно вставлял.
А когда погаснет свет в квартире
С фейерверком в общей щитовой-
Двоеточья, звездочки и тИре
На бумаге пишем мы. Рукой.
Свидетельство о публикации №113032502725