больше не быть

Не стоит стремится к тем
Кому это вовсе не надо,
Готовы пожертвовать всем?
Так для них это только бравада.
Вроде делаешь всё, как правда,
Слова ищешь, мимику корчишь,
Хоть и сам в душе еле дышишь,
А по сути, добром всё портишь.
Широка душа не в цене
Как то больно уж тошно с ней и не весело,
Вам лишь кнут подавай и больней,
Полосуй и бичуй ваше бесево.
Не умеете вы дорожить,
Забывать и идти к новому,
Уж извольте больше не быть
Вам утехою, так безумно влюблённому...


Рецензии