Июльский вечер

Золотит июльский вечер
кроны пышные дерев...
Томно падает на плечи,
в неге ласковой сомлев...

Опьянённый разнотравьем,
в кронах ветер шелестит...
Словно в зеркало в оправе,
небо в гладь пруда глядит!..


  6.07.12.


Рецензии