Школьный СТизАНчик
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
**************************************
Привет мой Цветик! Ну и как идут дела?
Как информатика? Компьютер изучила?
Всё хорошо Пап! Не хватает лишь тепла...
А я пятёрочку по инфе получила!
А что практически-то делаете вы?
Да все сидим и эту… Diablo III гоняем...
А Word и Excel уже знаете азы?
Нет, Пап, мы этого пока ещё не знаем.
Ну, хорошо!.. А Windows-то стоит какой?
Иль я спросил тебя сейчас совсем некстати?
Да всё нормально, зря волнуешься родной!..
Он фирменный - Samsung!.. А может... и Hitachi!?
25.03.2013 г
**************************************
Свидетельство о публикации №113032502682