Здравствуй, Солнце...
Мне больно...
Смотреть,..
Но я смотрю...
Жду...
Вдруг лучик вниманья
Скользнет по губам...
Случайный...
Коснется глаз...
Согреет...
На Сердце лед...
Не тает...
Тепла не хватает...
Полярный холод..
И Свет...
Взгляд отвести...
Только взгляд увести...
Суметь...
Не сможет Солнце...
Зимнее Солнце...
Согреть...
Свидетельство о публикации №113032500267
Смирнофф-Смирнофф 04.07.2013 23:35 Заявить о нарушении
Галина Жолтикова 05.07.2013 00:14 Заявить о нарушении