Двадцать пятое марта 2013 года
А глянешь – холодный январь.
Вьюга кружит с азартом,
Запутался календарь.
У нас перед домом поле, -
Там я на новый год
На лыжах набегался вволю,
А нынче метёт и метёт.
Да ещё город свалку
Устроил снежную здесь
Машины ссыпают вповалку
Грязно – холодную смесь.
Тысячи тонн снега,
Горы замёрзшей воды.
Там, где на лыжах бегал –
Грузовиков следы.
Денно и нощно дороги
Чистят весь март напролёт
Выпало снега много,
Да всё метёт и метёт…
2013г 25 марта
Свидетельство о публикации №113032502641