Горе

Молчанье дней под рыхлыми осколками столетий.
В безвестии, в позоре – иду за ней.
Я не последний и не первый кто познает горе
Любви своей, души своей, судьбы своей, мечты своей.

Давно запущен четкий доминошный механизм.
Раскрыл все карты, но не полегчало.
Чего-то было явно мало. Застучало
В висках. Во снах тревога – как отдельный организм.

Картина мира – люди в черных масках,
Артерии дорог, кровавые прожилки безразличья.
Давай, запутайся в фальшивых ласках, в красках,наспех.
Пульсируй, для поганого приличья.
Запачкайся! Ведь все можно отмыть.
Примерь все лица – в моде многоличье.
И если ты не против, можем приступить.


Рецензии