Я много чего хочу
Хочу чтобы солнце светило,
Чтоб Землю грело оно,
А не нещадно палило.
Хочу чтоб дождик был теплым,
А ветер -ласковым, нежным;
Еще всегда мечтаю,
Чтоб Новый год был снежным.
Чтоб день был делами наполнен
И не было места для лени,
А к вечеру тихо и скромно
В молитве склонить колени.
Но больше всего хочу я
Чтоб наша Земля процветала,
Чтоб не было больше вреда Ей,
Чтоб чистой, как прежде, стала,
Чтоб люди Ее любили,
Как Мать почитали вечно
И ради Ее изобилья
Молились и жгли бы свечи.
И в знойный день и в ненастье
Хочу для людей немало:
Здоровья, удачи и счастья.
Да пусть бы оно так и стало!
Свидетельство о публикации №113032502631