Хочу
Хочу в объятьях счастья оказаться .
И вспомнить ,что милее нет лица ,
И счастье может улыбаться .
Весенний ветер нежность принеся ,
Цветами первыми осыпал .
И чувства полноты неся ,
Меня любовью вновь насытил .
Свидетельство о публикации №113032500263