Без него пустышка
У кромочки причальной
Мой ангел в думы погружён
Стоит такой печальный.
И говорит: Зачем же ты
Меня бездумно хаешь!
Ведь так недолго до беды…
Хоть ты того не знаешь!
Твоя, порой, абсурдна речь
Я от неё болею!
Не то, что жизнь твою сберечь,
Но и помочь не смею!
Умерил бы строптивый нрав,
Живёшь словно мальчишка!
И вдруг я понял, он ведь прав!
Я, без него, пустышка!
Пересмотрел я жизнь свою,
Похолодел невольно.
Теперь вот с ангелом стою
И оба мы довольны!
Свидетельство о публикации №113032502620
Творческих успехов Вам!
С уважением - Елена.
http://stihi.ru/2024/03/03/40
Елена Зернова 03.03.2024 21:38 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 04.03.2024 07:43 Заявить о нарушении