***

Нечоткость рифм, не в ногу шаг слогов,
Зоилов, как на пиршество сзывали.
Поэт пил валерьянку от врагов,
Катался по паркету, словно валик,-
Сдавали нервы, травли не снеся.
Подсунул Бахус первую поллитру,
Она ушла в момент "из горла" вся...
И Змий Зелёный обратился в Гидру.


Рецензии