Сказки Венского леса

«Пам-парам-парам-пам-пам,
Пам-парам-парам-пам-пам» –
Слыша звуки вальса вновь,
Я дугою выгну бровь
И подружку приглашу,
В венском танце закружу.
Взглянет пусть с небес на нас
Тот, кто создал этот вальс,
Пусть кивнет с улыбкой нам
Штраус – «пам-парам-пам-пам».


Рецензии