АнастасииИжерской-8
Знаешь если б была ты стервой
Мы были б с тобою врозь
Любил бы тебя я первый
Насквозь
Была бы ты хоть венерой
И дымом дышала б моим
Я был бы тогда тем кто первый
Тобой любим
Была б ты слащавой и томной
И меру бы знала вещам
Любил бы тебя до стона
Ища
И будь ты хоть мать тереза
Ночами к тебе б приходил
Но жаль что мне мало надреза
В груди
Если б была ты мною
Знал бы твои измены
Сыграл бы тогда я боем
По венам
Если б делили мы койку
Стал бы из принца жабой
Но не был бы я на столько
Слабым
Ты будешь забыта навеки
Когда я тебя вдруг покину
Но станешь в душе у калеки
Святыней
25.03.2013
Свидетельство о публикации №113032502592