Я не буду больше говорить...

Я ни о чём не буду больше говорить,
Зачем напрасно тратить нежные слова?
Я буду сам себе в душе тебя любить
И лишь во сне встречать любимые глаза...


Кто прав из нас, кто всё же виноват,
У нас у каждого есть множество причин,
Вниманью женщин многих был я рад,
А ты вниманью множества мужчин!

Ругать не будем жизнь свою шальную,
Всё свыше наконовано в судьбе,
Но вот когда другую женщину целую-
Я вспоминаю только о тебе!


Рецензии