Щебечущий символ
По утрам их слышно птичий щебет.
Мы за них боялись и не знали,
Что они вернутся,во и трепет.
Напугал нас тот метеорит,
И не слышно было звонкий гомон.
Нет,вон стайка воробьев опять летит,
Пролетел степенно черный ворон.
По дороге скачут всей толпой,
Что-то воробьиное щебечут.
Или так же вместе,всей гурьбой,
Ввысь взлетают,чуть ли не на плечи.
Я смотрю на шустрых воробьев,
Улыбаюсь,крошки им кидаю.
Это символ малых городов,
Стаи воробьиные,я знаю.
Свидетельство о публикации №113032502505