Люстра

Позволь мне люстрой любоваться,
Не задергивай гардины!
Если я не смог остаться,
Значит есть на то причины.
Жалко, нет со мной оркестра...
Видно, ночью серенаду
Не смогу я спеть совместно
С корешком из дома рядом.
И не важно, что я плохо
На электрика учился,
Но зато из твоих окон
Будет свет теперь струиться!
И хотя ушел так срочно
Напоив тебя я грустью,
Но зато наутро точно
Обмывать придем мы люстру!


Рецензии