Над комитетом следственным угроза

Над комитетом следственным угроза
Нависла безработицы тотальной.
Сегодня отошёл пахан «Берёза»,
А завтра может удивить Навальный.
Останется с десяток мелюзги
И кем же нам запудривать мозги?
Придётся увеличить квоты,
Не оставлять же без работы.


Рецензии