Ночное небо

Мысли доставшейся ночью бессонной
мне не возможно унять до утра.
Кругом полночным дороги бессрочной
заворожила ночная игра.

Снова сплела разноцветные кисти
в небе кудесница ночи луна.
В новых витках поражающих истин
мне снова будет всю ночь не до сна..

По-королевски пурпуром встречает
мантии черной узор в облаках.
Звезды сплетаются в небе лучами
и образуют ночной циферблат.

Движутся стрелки, не зная начала
и не предвидя Вселенной конца.
Звездные грани зарница стирала
для иероглифов солнца кольца.


Рецензии
Анна,очень понравились небесные-ночные-образы.С уважением,

Нина Колганова   25.03.2013 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Очень приятно ваше мнение

Анна Харская   26.03.2013 15:24   Заявить о нарушении