Цветочные лучики Жизни

Редко кто
Целует женуленьку,-
Как в первный раз -
От всей души и сладостно-освежающей удерживающей скромности -
В открывающуюся радость - ждущих соцветияй женской нежности
и
Тайнам чувств к открытиям поиска гармоний (по вам) к дверям - СчастиЯ+Ты..
 


Рецензии