Дурман любви рассеялся как утренний туман...

Дурман любви рассеялся как утренний туман,
Но я терпела, я ждала, теряла время,
Все между нами фикция, иллюзия, обман,
Но я не верю, возложив на плечи это бремя.
Я буду молча слушать тишину,
И даже спотыкаясь, всё равно останусь первой.
Ты предаешь меня, я остаюсь в раю,
И подлый шёпот за спиной: "Ты стала стервой",
Я буду слепо вглядываться в темноту,
Для вас двоих со мной мир слишком тесен,
Но как убрать все искры между нами, духоту?
Всё, не пишу о нас я больше песен,
Легко сказать: "Возьми и отпусти".
Кричать хочу: "Но сердце не остыло",
Как мне забыть всё то, что теплится в груди,
Забыть о том, что я тебя люблю, любила...


Рецензии