27

В свои почти дведцать семь,
Ты каждый день убегаешь в осень.
Моё сердце у тебя ничего не просит.
Просыпаясь,меня утром морозит,
Холодно, когда  тебя рядом нет и ветра сквозят...

В твои почти двадцать семь,
Твоя жизнь напоминает весьма уютный ад.
Ежедневное прошлое тебя тянет назад
И глаза теряя цвет,не блестят,
Всё тускнеют ,выцветая от боли.

В твои почти двадцать семь
И в мои двадцать один ,
В голове уложилось не мало картин
Жизни ...

...Две души в унисон дышали,
Так часто  голову теряли ,
Никогда не представляли
Что дальше ждёт...Но
Жизнь пошла в обгон ,
Всё зная наперед ...

Почему стало так ,
Что я  хочу убежать,
Тебя оставив  в покое ...
Моя боль ничего не стоит,
Обесценились искры тепла.

Такое чувство ,что моя душа умерла
Замерзнув там, где её не ждут...
Наверное это наказанье ,
Своебразный  суд.
За то ,что смогла полюбить.
За испорченную жизнь ,
Надеюсь ты сможешь простить.


Рецензии