От хаоса отчаявшихся слов

От хаоса отчаявшихся слов
Вдруг отделяется ритмичная строка
Мотивом мелодическим из снов,
Пророчеством возможным на века.
Ещё не совершенство, но уже
Грядущего шедевра протеже.


Рецензии