Пародия на советскую патриотическую стихотворность

Вся  страна - тюрьма,  вся  казна  больна...
Весь  народ - герой!  Ну  а  враг -  за  горой!
(За  бугром  сидит,  нашу  жизнь  сторожит!)
Наш  отец -  это  ОН,  имя  нам  - ЛЕГИОН!


Рецензии