Не мой день

Что за день наступил, я наверно попал.
Я и жить не могу, я как будто устал.
На луну я завыл, всё полнейший завал.
Что за день наступил, я ведь так не узнал.

А в душе у меня тихий ангел ожил.
Он и пел и плясал и тихонько кружил.
Ты не бойся, серьёзно он мне говорил.
Я ведь тоже когда-то вот так уходил.

Что за день наступил, я как будто не свой.
Непонятно творится с моей головой.
А от пения ангела слышен лишь вой.
Всё,  устал, ухожу и сомненья долой.


Рецензии